Titik-titik tersebut disebut Stray (Anchor) Points dan tersebar di dokumen Illustrator.
(Banyaknya) Stray point ini kadang-kadang mengganggu reproduksi ke pembuatan film/plate; Oleh karena itu sebaiknya dicari dan dihapus dengan cara (original dari Illustrator Help) :
- Deselect all objects.
- Choose Select > Object > Stray Points.
- Choose Edit > Cut or Edit > Clear commands, or press Delete or Backspace on the keyboard
Referensi: Implementasi Path Point di Illustrator